By Premsgo

LE VOTE LE PLUS IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE

POUR : Le nouvel État souverain Europe (armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations, suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe écologie, Renaissance,...

CONTRE : Conserver la souveraineté de la France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes, nombreuses autres listes.

S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien d'inscription sur Gouv.fr

Puy-Guillaume : restaurants Libre Service

Résultats

 

dans le Puy de dome (63) : restaurants Libre Service

restaurant libre service sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Libre Service ( sur la ville de Puy-Guillaume (63290), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..


★★★★★ ALIYANS

restaurant Libre Service

✆ TÉLÉPHONE
65 AVENUE CHARRAS
63000 Clermont-Ferrand



Restaurants Libre Service

86 RUE JOSEPH CLAUSSAT
63290 Puy-Guillaume

    Géolocalisation : latitude 45.962282, longitude 3.466407

    Siren : 337618961

    L'entreprise BERNARD RELLIER est une société qui a été fondée le mercredi 1 juin 2011 et installé sur la commune de Puy-Guillaume (63290), dans le département du Puy de dome. BERNARD RELLIER est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


    Restaurants Libre Service

    16 ROUTE DU CHATEAU D EAU
    63290 Puy-Guillaume

      Géolocalisation : latitude 45.977174, longitude 3.50089

      Siren : 821454824

      L'entreprise PATRICK BENOIT est une société qui a été fondée le lundi 1 mai 2017 et installé sur la commune de Puy-Guillaume (63290), dans le département du Puy de dome. PATRICK BENOIT est une sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


      Restaurants Libre Service

      11 AVENUE ANATOLE FRANCE
      63290 Puy-Guillaume

        Géolocalisation : latitude 45.960719, longitude 3.474264

        Siren : 484939301

        L'entreprise PUY GUILLAUME FOOD est une société qui a été fondée le dimanche 1 octobre 2017 et installé sur la commune de Puy-Guillaume (63290), dans le département du Puy de dome. PUY GUILLAUME FOOD est une sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide, Commerce de détail". Son code APE est 5610C. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


         

         


        Autres infos

         

         

        Autres catégories similaires à restaurants Libre Service sur la commune de Puy-Guillaume :

      • bieres boissons Puy-Guillaume
      • restaurants Entreprise Puy-Guillaume

      • Boutiques et services sur l'activité de restaurants Libre Service autour de Puy-Guillaume .

        Communiqués / Promotions

        Conseils de pro.

        Liens sponsorisés

        France :

        Département :

        Statistiques sur l'activité de restaurants Libre Service à Puy-Guillaume et en France en général.

        Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Libre Service dans la commune de Puy-Guillaume et en France.

        L'activité de 'RESTAURANT LIBRE SERVICE' consiste à offrir un service de restauration où les visiteurs peuvent se servir par eux-mêmes à partir d’un buffet pré-établi. On peut le décrire comme automatique, auto-appennant, auto-préparé et autogéré, sans oublier l’all-you-can-eat disponible dans certains endroits. Les principaux synonymes de l'activité de 'RESTAURANT LIBRE SERVICE' sont self-service, automatique, Buffett, autogéré, sans service et all-you-can-eat.